• root it
  • Contatti / Dove siamo e recapiti

Indirizzi

Sede:
Via Provinciale 16/18
23813 Cortenova Valsassina
(Lecco)
Italy

Tel. (+39) 0341 901157
Cell. (+39) 335 6443473
Fax (+39) 0341 901136
Email: info@ariex.it - info@rexta.it

P. IVA: 00321040131

Modulo di contatto

Calcola 4 più 5.
ESPRIMI LE TUE PREFERENZE SULLA PRIVACY

Dato atto di avere letto l'informativa sul trattamento dei miei dati ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. 196/2003 ("Codice della Privacy") nel testo qui di seguito riportata:

Ai sensi dell'art.13 D.Lgs.196/03, ed in relazione ai dati personali di cui OFFICINE CELSI S.N.C. in possesso, La informiamo di quanto segue:

1. FINALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI
Il trattamento è finalizzato alla predisposizione e all'invio di una informativa in risposta alle richieste ricevute.

2. MODALITÀ DEL TRATTAMENTO
a - il trattamento è realizzato per mezzo delle operazioni o complesso di operazioni indicate come da art.4 ca.1 lett.a) D.Lgs. 196/2003: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati.
b - Le operazioni possono essere svolte con o senza l'ausilio di strumenti elettronici o comunque automatizzati.
c - Il trattamento è svolto dal titolare e/o dagli incaricati del trattamento.

3. CONFERIMENTO DEI DATI
Il conferimento dei dati personali, comuni e/o sensibili è strettamente necessario ai fini dello svolgimento delle attività di cui al punto 1.

4. RIFIUTO DI CONFERIMENTO DEI DATI
L'eventuale rifiuto da parte dell'interessato di conferire dati personali nel caso di cui al punto 3. comporta l'impossibilità; di adempiere alle attività di cui al punto 1.

5. COMUNICAZIONE DEI DATI
I dati personali possono essere comunicati, per le finalità di cui al punto 1. a tutti quei soggetti cui la comunicazione sia necessaria per il corretto adempimento delle finalità indicate nel punto 1.

6. DIFFUSIONE DEI DATI
I dati personali non sono soggetti a diffusione.

7. DIRITTI DELL'INTERESSATO
L'art.7 D.Lgs. 196/2003 conferisce all'interessato l'esercizio di specifici diritti, tra cui quello di ottenere dal titolare la conferma dell'esistenza o meno di propri dati personali e la loro messa a disposizione in forma intelligibile; l'interessato ha diritto di avere conoscenza dell'origine dei dati, delle finalità e delle modalità del trattamento, della logica applicata al trattamento, degli estremi identificativi del titolare e dei soggetti cui i dati possono essere comunicati; l'interessato ha, inoltre, il diritto di ottenere l'aggiornamento dei dati, la rettificazione e l'integrazione dei dati, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge, l'interessato ha diritto di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento dei dati.

8. TITOLARE DEL TRATTAMENTO
Titolare del trattamento OFFICINE CELSI S.N.C.
Preso atto dell'informativa ai sensi dell'art.13 D.Lgs.196/2003

che i miei dati personali vengano trattati da Officine Celsi dei F.lli Benedetti s.n.c. in accordo con la Privacy Policy e le disposizioni previste dal GDPR.

al trattamento dei miei dati personali per l'invio di comunicazioni informative e promozionali (inclusa la "newsletter") da parte di Officine Celsi dei F.lli Benedetti s.n.c. via email e/o servizio postale.

 
Loghi Officine Celsi Loghi Officine Celsi